1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Подарки от жены

То, что моя жена любит и умеет делать нестандартные подарки, я уже писал.

И сейчас расскажу о ещё двух.

На День св. Валентина мне была подарена, так скажем, возможность сотворить шедевр на полотне. Полотном выступал огромный отрез трикотажа, а кистями – мы сами. Краска, конечно, была специальная. Жена с дочкой уже как-то делали рисунки на майках для меня и подруг дочери, так что в нашем доме немного понимают какую брать краску для таких случаев.

Творческий вечер прошёл на высоко-эстетическом уровне в лучших традициях голливудских фильмов. Результатом стала картина 2х2 м. Из неё было решено пошить майки на всю семью. Т.к. подарок был от Оли для меня, то решено было сделать в первую очередь майку мне, затем – жене и уже из чего останется – дочери. Выяснилось, что в могилёвских ателье не горят желанием шить майки. Нашли одно, заказали, сходили на примерки, получили. Как ни смешно, но на это ушло больше двух месяцев. Но это грехи ателье.  К самим готовым майкам тоже есть претензии, но уже переделать вряд ли получится и мы не будем. Зато ни у кого таких нет. Во Львове, где состоялась премьера этих маек, нам на улице сделали комплимент. Да и здесь, когда нас видят вместе и в этих майках, удивляются и говорят, что здорово.

На днях у нас была годовщина свадьбы – 15 лет. И Оля снова что-то замутила, куда-то звонила, договаривалась, делала интригу. Я знал одно – нам нужно будет ехать в Минск. Собственно, в мои обязанности было организовать доставку нас туда и вернуть обратно. Был будний день и следующий за ним - тоже, т.е. нужно было не только успеть туда после работы, но и вернуться сегодня же, чтобы утром на работу попасть. Я знал только точку на карте в центре Минска, где нам нужно было быть в 19.45. Забегая вперёд, скажу, что из перебираемых в голове вариантов на тему «что же она задумала в этот раз?» был правильный. Возможно, когда-то мы такое обсуждали.

Итак, на карте в районе ратуши Минска пара ресторанов, какой-то музей и пара скульптур. Ехать, торопясь, в Минск, чтобы сходить в музей? Вряд ли. Поесть вкусно?  У нас вроде тоже есть рестораны на всякий вкус и кошелёк. А вот поесть вкусно, но нестандартно? У нас нет. Да и вообще, в стране у нас можно сделать это только в одном месте.

Да, это ужин в темноте. В полной темноте.  Меня даже попросили снять часы, чтобы они светонакопителями не светили. Рассказывать, что мы ели, я, конечно, не буду. Вдруг кто-то захочет туда попасть – будет тогда уже неинтересно. Но это было действительно вкусно: выключив зрение, получаешь усиление других чувств. В начале нас даже предупредили, чтобы мы старались понять и угадать, что мы едим и пьём, потому что в конце ознакомимся с меню и проверим совпадения. Угадали мы не всё, но бОльшую часть. Блюда у нас были разные и, конечно, мы давали друг другу попробовать кусочки из своих тарелок. Руками. В темноте. Ну, вы понимаете.

Кроме нас, было ещё три пары ужинающих. Одна пара, как уже мы выяснили в конце, познакомившись с ними, очень уж напоминает нас. Даже блюда у парней и девушек совпали (при заказе можно выбрать направление/название меню). Выбирали и заказывали ужин девушки.

Забавно было, что некоторые пары за другими столами в темноте разговаривали про работу или ещё что-то подобное. Странно. Вы пришли за ощущениями, вместе со своей половиной, алё! Да ещё и заплатили за ужин нормально так.

Стоит, это кстати, недёшево. Умножьте ужин в минском ресторане на 2 или даже 2.5 и получите стоимость. Всё это организовывает не сам ресторан, а агентство подарков. Поэтому в стоимость входит не только сам ужин.

Иногда мне даже неловко, что я дарю супруге что-то более приземлённое, полезное, практичное или даже деньги, в конце концов, а она заходит совсем с другой стороны. Но мне её подарки очень нравятся.

Друзья сайта

Минутка рекламы

Нажми и получи +1 в карму

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Облако тэгов


Powered by Easytagcloud v2.1