1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

И опять Белпочта

Начало этой истории было тогда же, когда и с конвертами первого класса. Я тогда сильно схлестнулся с продавщицей, которая довольно активно впаривала всем эти конверты. Но там к конвертам был бонус, о котором ниже.

Суть такова: в том же отделе Главпочтампта, где от души втюхивают эти конверты, при оплате картой Белкарт через терминал продавец требует (именно требует - даже карту тогда возвращать не хотела), чтобы я расписался в чеке. Требуют ли это в других отделах - не скажу. Не припомню.

Для справки: карта Белкарт не требует подписи на чеке, как карта системы Visa без пина, а утверждается вводом пин-кода. И в чеке написано, что операция подтверждена пин-кодом. Но зачем-то там всё равно есть место для подписи.

И вот я опять в Главпочтампте, и опять покупаю конверт. В этот раз эта же продавец мне не навязывала 1й класс (а вдруг запомнила?), но при оплате картой весь этот цирк начинает повторяться.

Я, вдохновленный прошлым скандалом, сразу говорю, что расписываться не буду, потому что моя карточка не предусматривает этого и ухожу. Заново начинать скандал не хотелось.

Настроение, конечно, это не подымает. Воспользовавшись советом одного бывалого пользователя сайтов, пишу через форму обращений Беларусбанка о ситуации с терминалами на Белпочте.

Сегодня пришел ответ. Я им удовлетворён.

Посмотрим, даст ли это результат на самом деле.

Друзья сайта

Минутка рекламы

Нажми и получи +1 в карму

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Облако тэгов


Powered by Easytagcloud v2.1