1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Админы MogilevLive пытаются угрожать

Добавлено: никакой политики тут нет; не примешивайте меня к оппозиции, пожалуйста.

Во всех популярных соцсетях есть группа MogilevLive и её ответвления (real, фото, афиша, объявления и т.д.). Аналогичные группы есть и по райцентрам нашей области. Можно прикинуть, что групп таких не меньше сотни.
Предназначение у этих групп просто прекрасное: информировать людей о событиях, происходящих в наших городах и области. Для этого собираются новости с различных новостных лент всех возможных источников, а так же публикация всех «народных» новостей, которые присылают участники групп.  Я сам там имел несколько публикаций по мелочи (фото) и одна из статей с этого блога. Общался даже пару раз с админом по некоторым интересующим вопросам.
Это, конечно, очень большая и тяжелая работа. И делать её нужно почти круглосуточно. Админам не позавидуешь. Надеюсь, что за это они всё же имеют какую-никакую маржу с рекламы.

Наверное, именно поэтому к модераторству своих групп они подходят слишком резко. Банят направо и налево, неугодных другим и особенно себе. Знаю многих, кто забанен у них.

Под раздачу банов в соцсети Вконтакте попал и я. За то, что в группе, посвященной рок-фестивалю ДнеПроРок, написал, что организаторы дезинформируют народ по поводу места проведения фестиваля, и засомневался в том, что он состоится. Как потом оказалось, организаторами фестиваля были админы MogilevLive. Мои сомнения, на их взгляд, доведенные до других людей, могли нанести финансовый урон фестивалю. Т.е. вместо того, чтобы нормально объяснить людям, что «площадка переносится», проще было забанить меня и дальше в анонсах писать то, чего не может быть.  Ну и пусть. Но в довесок меня забанили в MogilevLive и MogilevReal.
Поискав немного правды в личной переписке с одним из админов, плюнул. Решил, что бесполезно и фиг с ними. До вчерашнего случая.

Вчера в твиттере могилевский микроблогер Павел Ахрамееў  опубликовал твит о том, как некрасиво, на его взгляд, по одной горячей теме байнета в личной с ним переписке высказался админ MogilevLive Александр Лазарев.

Хоть к этой теме никак не отношусь, я процитировал Павла и согласился с ним, что личное общение с админами группы удовольствия не приносит.

И в 5 утра получаю сообщение интересного содержания от другого администратора, Александра Ирхо. После моего ответа он меня заблокировал на своей странице.

Когда-то, на волне популярности Одноклассников, друг позвал меня модерировать группу «Я люблю Могилев». У нас тоже были забаненные посетители, которые переходили на личности с оскорблениями участников группы. Этого везде хватает и в интернете без этого никуда. Но чтобы админы и модераторы кому-то угрожали? Нет. Такого точно не было.

Интересно, чем руководствуется человек в наше время, бросая угрозы, когда заскринить беседу может даже детсадовец?

Не думаю, что эта угроза является реальной, но что творится в голове другого человека знать нам не дано. Думаю, остальные подписчики и участники этих групп должны знать, кто стоит за такой хорошей идеей, как MogilevLive.

Друзья сайта

Минутка рекламы

Нажми и получи +1 в карму

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Облако тэгов


Powered by Easytagcloud v2.1